2017/05/31

宿・名古屋【Nagoya JR Gate Tower Hotel】

酒店Lobby在JR Gate Tower 15F,但從地面上15F,並沒有獨立的升降機。



公用升降機只停1, 2, 9, 12, 15F,於是有人想去其他層數的話,走進去升降機後又退出來。



15F是酒店和辦公大樓的入口,12F是餐廳,9F是Bic Camera。



景觀。



房內設計是Associa和Bloosom的混合體。



睡衣和保險箱藏在沙發下,保險箱內不能充電,寬度有限制,13吋Air已經有點勉強。



這個設計和Bloosom的有點相像。



細節位做足了,忘記帶Adapter也不用問酒店借了。



USB充電位在電視機下,還有插頭可以接駁魔法瓶。



無物冰箱,綠茶焙じ茶咖啡各二。



窗戶有雙重簾。



房內有熨斗和熨衣板,提供兩枝水,Pad只能用來檢視房內資料,連預約酒店餐廳也不可,空調每半度調教,睡衣是兩件頭冇袋款。沒有空氣清淨器。



浴室並不是三點分離,Toilet Paper也是很便宜的那種。十分糟糕的是第一天用手一摸,浴缸一層死皮,很嘔心,翌日特意沒有清理洗頭後留下的頭髮,結果反而打掃乾淨。



Amenities齊備,且有洗臉乳等。



洗髮水是POLA,門後有掛鈎,但洗手盆下沒有掛鈎給抺手巾。



相比其他酒店,朝食品種很少,和食不及洋食,洋食精美可口,但說明小牌不足,部份飲品包括牛奶幾乎找不到。一邊在吃,旁邊卻有小二拿著清潔劑在噴。



名古屋コーチン的雞蛋三明治十分可口。



不少人投訴Check-In要等個多小時,個人經驗卻只是20分鐘,基本上由於是Check-In時已經完成付帳程序,Check-Out時可以把門卡扔進Check-Out箱內便可,但前枱並沒有解釋。

Lobby內有自動兌換機,港元台幣人民幣美金歐元皆接受。



作為新酒店,以上,一切皆很美好。
 
其他,都是小問題。

例如,白色的床單上有條紅線而不被察覺。



雖說事前看到楽天クチコミ有關地氈甩毛,輪到自己時還是嚇一跳,毛,不只黏在輪子上,整個行李箱都黏滿。



拖鞋上和襪子也是一團又一團的毛。



在酒店網頁訂房,價錢並沒有比其他網站如じゃらん、楽天、Yahoo!便宜,也不能儲積分,也不如JR EAST系的酒店網頁,可以更改日期和房間類別等。

酒店四月開始營業,以JR的管理,清潔和地氈問題一年內應可解決。

但是,有一個個人問題,不可能短時間解決。

豌豆公主睡不著。(ノ_<。)

不因為豌豆,不因為VV,而是公主大愛的鉄道。

半夜東海道上貨運車不斷,完全不能入睡。

就算開著電視也一樣聽到列車經過的聲音,其他駅上的酒店就算有噪音,過了半夜便好(仙台Metropolitan那次半夜維修是個別事件)。

金山駅的ANA,防音也做得不好,但也只是早上給貨物列車吵醒,而整晚不能眠的,就只有Gate Tower。Marriott一樣是在名古屋駅上,但防音功夫卻優勝得多。

如果酒店提供空氣清淨器倒好,一點點的聲音反而可以掩蓋突如其來的列車快速經過的聲音。

名古屋建了一堆新酒店,結果,合心意的似乎只有一家。



Room Type: Single Room 20 sq m

1. 空氣溫度調節        8
2. 室內清潔程度        3(浴室是0)
3. 燈光            8
4. 床舖軟硬、乾淨及舒適程度  5
5. 上網及充電等        8
6. 酒店位置、交通方便等    9
7. 員工態度          8
8. 房間物料手工新淨程度    9
9. 景觀            9
10. 浴室設備及Amenities Kit等  8





Nagoya JR Gate Tower Hotel 名古屋JRゲートタワーホテル 門塔酒店
http://www.ngh-associa.com/english/


4 件のコメント:

  1. 返信
    1. 全國的三井小朋友過了6歲就當大人,2大2細要book 2間房,所以依加冇機會住,唔抵

      削除
    2. Hilton啦~尤其是和室,房夠哂大,但2014年我去時略嫌浴室有點陳舊。

      削除