2012/06/28

宿・大阪【ホテル日航大阪】

雖然桌上的塵埃三天以來還不見有人清理,還是很滿意。



雖然住宿的不是高層,景觀又給心斎橋的名店和大丸擋著,還是很滿意。



雖然沒有WiFi,對於網速,還是很滿意。



雖然浴室的設計,十數年來都沒變動過,又沒有按摩頭,但乾淨清潔,沒氣味,毛巾夠厚夠新,洗頭水又轉換了品牌,水壓夠力,Amenities充足,燈光良好,滿意滿意。



雖然溫度只能每度調校,但是床頭又有插頭,書桌又有插頭,冰箱充實,還是很滿意。



Closet充裕,可以放置大行李箱,還有空氣清淨機,房內除了兩張床,還有一張雙人沙發,真的很滿意。



我看著那個緊急避難案內,盤算了一下房間面積。



窗台足有一呎闊,這間可加床的雙人房,酒店的說法是面積約在25平方米。



這個是L-Floor,比Premier L-Floor的房間還要大。



無法不滿意,因為一泊,6,000円。

Stanard Floor的Single Room,5,000円,但L-Floor的Twin也只不過是多付1,000円,換多10平方米的空間,把心一橫,予約Twin。

一切,都是錢作怪,如果是正常價,5分裡頭我大概只會給4分,但因為是不正常價,5分裡頭我給5分。

酒店樓下就有機場巴士,滴雨不沾,若不,酒店有通道連接心斎橋駅,可以坐地下鉄。打著燈籠那裡找。


Room Type: L-Floor Twin Room approx 25 sq.m

1. 空氣溫度調節        7
2. 室內清潔程度        8
3. 燈光            8
4. 床舖軟硬、乾淨及溫暖程度  8
5. 上網及充電等        8
6. 酒店位置、交通方便等    9
7. 員工態度          8
8. 房間物料手工新淨程度    7
9. 窗外風景          8
10. 浴室設備及Amenities Kit等  8


ホテル日航大阪 Hotel Nikko Osaka
http://www.hno.co.jp/

3 件のコメント:

  1. toilet towel shows ....

    返信削除
  2. 這一間正價的話好唔抵住,特價的話又好鬼抵住 XD

    返信削除
    返信
    1. P兄 最好D團夠唔夠又取消哂Booking,咁又有平房哪(爆)

      削除