好想偷走好貴的菜牌。
有前有後。
先來熟成ホタテ,只灑塩,好吃!
島根産熟成がす海老の握り 480円
炙り中トロ
究極!本まぐろづくし 熟成本まぐろ大トロ・熟成本まぐろ中トロ・熟成本まぐろ赤身 1270円,Y君嫌大拖羅肥,拿它和我的赤身交換,和其他寿司相比,這個顯得平平無奇。
Aburi鯖棒鮨 480円
爆好吃,咬開來看,飯內除了黑芝蔴,鯖魚還有別的剁得碎碎,好好好吃。
Aburi Premium Aburi生海老・Aburi真いか・Aburiずわい蟹 880円。蝦和蟹也不錯,但不及配梅醬的魷魚,半身鳥肌。
海苔還是脆脆的,切口漂亮,但還是比較喜歡用一般醋的ねぎとろ。
塩にぎりづくし 真鯛塩にぎり・カンパチ塩にぎり・真いか塩レモン 580円。只用檸檬和塩的熟成寿司,完全表現了熟成的魅力。
甜品選擇不多,Y君選了蘋果雪葩。
M姐是抹茶提拉米蘇,好吃。
說是回転寿司,倒不如說是高級寿司但用回転來表現。未來的趨勢似是食客不需要再應酬大将了,好!
Aburi TORA自由が丘
■ https://www.aburitorajapan.com/
用タブレット點都好過掃QR CODE落單😆最重要有圖
返信削除香港間美登◯個App都有圖,1cm x 1cm放了十件壽司 😂
削除