2012/05/19

宿・靜岡【Hotel Century Shizuoka】

一個茶包,將Hotel Century Shizuoka提升至「豌豆姫様最愛日本酒店」頭三位。


 

泡茶時發現茶包上沒有釘書釘,大喜!

終於可以「泡」茶,而不是「沖」茶。

以前的茶包,用的不是釘書釘,為甚麼現代的都用釘書釘?

也不是所有酒店採用的茶包都用釘書釘的,三井花園就不是,只是,三井的茶,只能算是茶色水,不是茶。

這個,入口,好喝得很,更勝宇治。

喜作園,記住你。

來年,雖然不知甚麼時候,一定要找機會去靜岡一趟。

「一個茶包,將Hotel Century Shizuoka提升至『毒舌女最愛的日本酒店』頭三位。」你信不信?

如果有人這麼說,我也不會相信。

故事,從頭看起。

推開房門……

哇!哇!哇!




不是被駿河灣的景色震憾了,而是被Upgrade了。

從Single變了做Double,多了2平方米,竊笑。




這次旅程投宿的酒店中,最滿意的是Hotel Century Shizuoka。

予約時,只在乎這家酒店有通道連接旅館和静岡駅,兼且有昇降機,下雨也不用担心,其他,沒想過。

茶好喝,是BONUS。

不喝茶的,有咖啡和湯,雖然收費,但合理,反正我從不在酒店房間內喝它們的咖啡。



 

酒店,十五歳了,設計有點土氣,但保養不俗,電視夠大。



床的環節最重要,枕頭有多款可選。不用了,就用隨房的蕎麦枕,軟硬適中,正!




睡衣如圖,拖鞋是ECO拖,保險箱之外,還有多餘的插頭供電。室溫,可作每度調教。




令人感動的,是酒店提供福祉用具,雖然用不上,還是在這裡寫一下,供孝子賢孫們參考。




還有Room Service,這才是酒店嘛。

浴室,水壓足,水龍頭易用,馬桶乾淨,風筒夠力,Amenities充足,除了不是按摩花灑頭,完全無法挑剔。




不只限女士的護膚用品,男士也有,都是資生堂的。不過,淋浴用品用的卻是Pola。




網速不足?沒這回事,還偷偷的拆下人家的......還是不說了。免得大家誤會M是甚麼Secret Shopper。




很想光顧酒店裡眾多的餐廳,可惜中午在Auberge de Primavera吃的太飽,作罷。

坐在沙發裡,呷著茶,用WiFi上網,真好。

自這天後,一直都沒機會再在酒店房間用上WiFi。




看著遼闊的景色,心曠神怡。




酒店職員笑容可掬,服務快手快腳,態度一流。

Century,熟口熟面,走去酒店的網頁査看一下,原來就是新宿小田急Century Southern Tower的Century,難怪。

一泊,八千,再扣減樂天的分,五千,抵住。

住過這裡,接下來的酒店評分慘了。



Room Type: Standard Double 26 sq.m
1. 空氣溫度調節          9
2. 室內清潔程度          8
3. 燈光              8
4. 床舖軟硬、乾淨及溫暖程度    9
5. 上網及充電等          9
6. 酒店位置、交通方便等     10
7. 員工態度            9
8. 房間物料手工新淨程度      8
9. 窗外風景            9
10. 浴室設備及Amenities Kit等    9
 



ホテル センチュリー静岡 Hotel Century Shizuoka 靜岡世紀賓館 
http://www.centuryshizuoka.co.jp/


3 件のコメント:

  1. @Taberoさん 用Add another image,每次可UP五張相。

    返信削除