
難為人家新娘子的四重。

櫛田神社的撤饌(てっせんorおさがり)是昆布和乾魷。
寝不足,本來有點頭痛,吃了之後不頭痛,真神奇。
不算是正式的披露宴,只是一眾人等去吃午飯,地點就在D君大好きな華味鳥。

賓客座席名刺由很愛富士山的D君設計。(然而我又想起聖母峰!?😂)

煙薰生鶏味道像火腿。

很好吃的鶏沙律。

鶏天婦羅的肉柔軟得像魚肉。

唐揚げ就不是毒舌那杯茶。

炭火串焼き。

重頭戲的水炊き,除了雞肉、つくね、雞肝、雞心、雞肶。

大愛水菜後再來雑炊。

給賓客的回禮,都是新人親手造的。

本当に感動します。

還有半島的蛋糕。

(*^◇^)/°・:*【祝】*:・°\(^◇^*)
D&Yさん、ご結婚おめでとうございます。これからもお二人で、沢山の幸せな思い出を作って下さい。
0 comments:
コメントを投稿