2017/10/03

食・根室【あんくる & チボリ】

決定再寫多一次,因為あんくる&チボリ真的好吃,雖是居酒屋,比銀座很多家洋食的水準還要高。



牛ヒレカツ,下面放的Garlice Rice好吃。



村爸每回必點的チボリ風シーザーサラダ(凱撒沙律),好吃。



也是村爸每回必點的ビーフシチュー仕立てのミートソースパスタ(炆牛腩意粉)。



阿寒ポークロースト(阿寒豚肉),原汁原味。



吃了一半才記起要拍照的塩ナッツキャラメルソフトクリーム(海鹽焦糖軟雪糕),人人讚賞。



名物據說是根室産蝦夷鹿肉,座上各人皆不好就沒試了。

唯一的問題是,很可能需要事前訂枱,尤其是週末的話。



あんくる & チボリ
https://www.nemuro-kankou.com/gourmet/t017/


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