2018/10/09

宿・福岡【Hotel Forza博多駅博多口】

被豌豆公主放入敬而遠之名單上的Forza。

是「敬而遠之」,不是「永不錄用」。

有需要時會錄用的,但必須「敬而遠之」。

何解?


* * * * * * * * * * * * * * * * * *


本來予約了Blossom,出發五天前發現Forza一泊只要5,000円,附近的Royal Park、甚至筑紫口的Forza都要10,000円以上,5000円噢~可以吃花瓜咯。就這樣改在博多口的Forza投宿。



或許是最便宜的房間關係,房間在最角落的位置(下見Floor Plan),設計有點奇特。



還好沒帶隨從來,雖是Double Room,一個人還可在玄關打開沒迷你行李箱。



電視面向床,不向書桌。



有Handy Phone,有兩枝無料水,有咖啡沒有茶包,有冰箱,有充電器,有放濕器,獨立空調調教器(空調可是中央控制的)。



一件頭的睡衣,循環再用拖鞋。



浴糟算是寬敞型,蓮蓬頭不可調校。



沐浴露是Provincia,Amenities不提供浴帽。



平常都不用酒店的毛巾洗赊。合該有事,那天要拍證件照,福岡下機趕來酒店,福岡友人已在大堂等候,匆忙洗臉化妝,洗完臉猶豫了一秒拿起毛巾來印乾,毛巾一碰上臉,嚇得把毛巾扔到洗手盆裡!

惡臭!!!!!!

那種臭,就是十天擱在桌上沒洗過沒被太陽照射過的「雑巾臭」。

「雑巾」者,抹枱布是也。

是餐廳用的抹枱布,不是公主書房的抹枱布。

到底是有人用毛巾抹完廁所順手放回鏡架上?還是因為戴著膠手套抹完廁所便從乾淨毛巾那裡放上鏡架?抑或根本就是毛巾洗來洗去還是有菌?



網速不弱。景觀就是牆一幅。



上回Forza筑紫口投宿記
2015

只要不用酒店提供的毛巾和魔法瓶,整個福岡滿室時還是可以考慮是否去投宿的。




Room Type: Forza Double Approx 18 sq m

1. 空氣溫度調節        7
2. 室內清潔程度        7
3. 燈光            7
4. 床舖軟硬、乾淨及舒適程度  8
5. 上網及充電等        8
6. 酒店位置、交通方便等    8
7. 員工態度          7
8. 房間物料手工新淨程度    8
9. 景觀            5
10. 浴室設備及Amenities Kit   1






ホテルフォルツァ博多駅博多口 Hotel Forza Hakataeki Hakataguchi‎
https://www.hotelforza.jp/hakataguchi/


0 comments:

コメントを投稿